어른이 되면 자동으로 생길 줄 알았던 기술 > 피클포털

회원로그인

어른이 되면 자동으로 생길 줄 알았던 기술

본문

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

어른들은 맞아가면서 필체교정 했나..

러시아를지지하는엄준식님의 댓글

러시아를지지하는엄준식

저거 전수 받으려고 할배,할매한테 물어봤는데 본인도 어떻게 쓰는지 모른다하셔서 대가 끊김

덩엉이님의 댓글

덩엉이

나도 아버지한테 물어봤는데, 그냥 나이 먹으면 되는 거라고만 답변 들었음.
아직 나이를 덜 먹었나...

정보보안님의 댓글

정보보안

많이 써야 느는데, 요샌 뭐 다 키보드질 하니

호에엥님의 댓글

호에엥

차라리 완전 궁서체st. 글씨는 그림그리는거마냥 쓰면 써지겠는데 저런 흘려쓰듯 정자체인 글씨는 도저히 그 맛이 안남

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청