제가 맥도날드 진상 손님인가요? > 피클포털

회원로그인

제가 맥도날드 진상 손님인가요?

본문

오땅님의 댓글

오땅

정당한 권리라고 봄
갖튀긴 바삭한 감튀를 좋아하는 1인으로써

아린찌님의 댓글

아린찌

진상아님 그럼 치킨 튀겨놓은거 걍 줬을때 새로 튀겨달라고 하면 진상임?

정보보안님의 댓글

정보보안

스스로 진상인가요? 라고 물어본다는건, 어느정도 느끼고 있다는 뜻 ㅋㅋ

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

새로 튀겨달라하면 튀겨줘야한다고 배운 -맥도날드 전직원

식겁님의 댓글

식겁

그냥 나는 뭔가 피곤하게 사는것 처럼 보임..

바라락님의 댓글

바라락

진심 나도 감튀에 진심이여가지고 햄버거보다 감튀를 더 조아함 요즘 밖에서 먹으면 포장도 아닌데 식어있고 눅눅해서 짜증남 햄버거까지 세트로 돈주고 사먹는건데 왜 미리 튀겨놓는지 모르겠음 아님 살짝만 튀겼다가 한번 더 튀기는식으로 하던가 ㅡ.ㅡ 튀김집에서도 시키면 한번더 튀겨서 주는데 하나에 2000원 넘는거면 바로 튀겨줬음 좋겠음 감튀는 식은순간 감튀가아님 음쓰임

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청