낙태 반대하는 의사가 본 낙태 문제의 핵심 > 피클포털

회원로그인

낙태 반대하는 의사가 본 낙태 문제의 핵심

본문

고기가가가기고님의 댓글

고기가가가기고

남성 책임 부분??
임신은 결과적으로 둘 다 책임이 있는거 아닌가요?
여자는 피임을 구조적으로 못하나요?
콘돔 없는 잠자리를 합의하에 해놓고
임신하면 책임은 남자가 진다?

아린찌님의 댓글

아린찌

합의가 중요한 부분...같이 책임져야지 그거 아니면 낙태해야하는데 세포도 생명이다라...

wueod님의 댓글

wueod

실직적 문맹ㄷㄷ

고기가가가기고님의 댓글

고기가가가기고

다시 읽어보니 본문을 대충 읽고 급발진 해 덧글을 달았네요…자중하겠습니다 ㅠㅠ
단순히 피임의 중요성을 강조하려는 의도였습니다..

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

왜 샷건 메리지 생각나냐

견욱님의 댓글

견욱

그러니까 같이 책임을 져야하는데 시작부터 여자가 증명해야하고 사회적인 시선도 받아야하고 경제적 수입이 신체적으로 어려워지는 상황에 놓이는데도 남성의 책임을 법적으로 강요하는 부분이 너무 적다는거죠.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청