임신해도 일 하라는 남편 > 피클포털

회원로그인

임신해도 일 하라는 남편

본문

누가 봐도 남편이 쓰레기인 상황.. 그런데...

알고 보니 글쓴이 이전 글에 빚이 있다는 사실이 밝혀짐
남편이 결혼 전 여자가 빚이 있던 걸 알았는지는 모름
현재 남편이 대신 빚 갚는 중이라고..

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

2000으로 회생신청 할정도면 1금융권 아닐 것 같은데....

아프락사스님의 댓글

아프락사스

임신왜함

바라락님의 댓글

바라락

2000만원가지고 회생신청이라....좀 에반데...ㅋㅋ 애기는 도대체 왜가진거지 2000만원이면 개빡새게 1년안에도 갚을수있는디 ? 애만없으면 ㅋㅋ근데 애낳으면 이제 여기서 빚이 쌓이는거짘ㅋㅋㅋ

응웅응님의 댓글

응웅응

남편이 아니라 본인이 쓰레기였네;;

타이버셉팀님의 댓글

타이버셉팀

그러게 임신을 하지 말고 기본적인거부터 준비해뒀어야지 그냥 계획성자체가 없네 애시당초 고생을 일부러 하고있구만

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청