예비군 6년 차 군대 월급 상승 반대 이유 > 피클포털

회원로그인

예비군 6년 차 군대 월급 상승 반대 이유

본문

두달님의 댓글

두달

나는 그래서 그냥 머릿수 많아서 사람 귀하지않을 시기에 태어난게 죄라 생각해버림 에휴

아이디님의 댓글

아이디

전쟁나면 그동안 줬던 200만원만큼에  값어치를 할까...?

150일님의 댓글

150일

돈을올리는게아니라 질을 올리는게 맞지

피클리딕님의 댓글

피클리딕

00년대생을 80~90년대생들이 상전 모시듯...? 글쎄... 그럼 어디까지 소급적용을 해줘야 할까? 84군번인 우리 아버지도 밀린 월급이랍시고 소급적용해서 드려야 할까?벼락혜택? 예비군 6년차가 얼마나 혜택을 못 받고 산 세대인지 모르겠지만 저 글쓴이는 세금을 얼마나 내길래 저 급여를 아까워 하는 걸까? 난 내가 알고 있는 공정이란 개념이 도대체 뭔지 아직도 모르겠다.

Clean님의 댓글

Clean

꼬우면 군대 다시 가든가~ ㅋㅋ

응웅응님의 댓글

응웅응

독박징병에다 강제로 끌려가는곳에서 200주는것도 적게 주는건데 진짜 그 놈의 노예자랑은;;

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청