월 800 버는 남편.. 밥 차리라 하네요.. > 피클포털

회원로그인

월 800 버는 남편.. 밥 차리라 하네요..

본문

diego님의 댓글

diego

눈치가 없나?

바라락님의 댓글

바라락

앵 ㅋ;;;아무리800벌어도 160 가져다주는데 그걸로 뭘하냐 집에 낼거 다내고  아무것도없네 ㅋㅋ애키우는것도 가사노동도 일인데 ;;; 160만원은 너무 심했음 거의 애낳고 일하는 노예아님?ㅋㅋ 적어도 주말엔 같이 쓰레기라도 버려주던가 ㅋ 나머지 440만원은 어떻게 하고있는지 저여자는 어케암 ㅋ 지혼자 게임하고 애도 안놀아주고  왜낳았음 ㅋㅋ

정답님의 댓글

정답

800-160=640

정답님의 댓글

정답

적당히 서로 잘 양보하고 살지,, 우째 결혼까지 했담
전업주부도 주말엔 좀 쉬게 외식도 좀 하고 나들이도 좀 가고 그러지
돈도 많이 벌믄서

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

저 남편의 사정을 들어봐야지. 한쪽이 빚이 있다던지 사업을 해서 확장중이라던지 처가나 시댁에 돈이 들어가는 일이 있다던지 하다못해 적금부어서 이사를 준비중이라던지

김부머님의 댓글

김부머

저놈의  독박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 워딩 쓰는순간 그냥 선동당해서 멍청해요~ 광고하는거 같음

진묘님의 댓글

진묘

이 글대로라면 나중에 애는 분명 아빠를 atm정도로만 생각하게 됨

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청