최근 언론에서 미는중인 코로나 유행어 > 피클포털

회원로그인

최근 언론에서 미는중인 코로나 유행어

본문

SmartSelect_20220722-073642_NAVER.jpg 언론에서 미는중인 코로나 유행어.jpg

SmartSelect_20220722-073807_NAVER.jpg 언론에서 미는중인 코로나 유행어.jpg

네버 코비드족 = 한번도 코로나 안걸려본 국민 60%

kimik님의 댓글

kimik

아니 치사율이 높을땐 이해하는데 지금은 치사율도 낮은데 왜 계속 숫자세면서 공포감 조성하냐

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

ㄹㅇ 아직도 수치에 집착을하네

얼라리라얼님의 댓글

얼라리라얼

치사율 낮아도 난 걸리기 싫음... 계속 저렇게라도 해야지 사람들이 조심할듯

페페님의 댓글

페페

진묘님의 댓글

진묘

치사율이 문제가 아니라 코로나 후유증이 어떻게 나타날지 모르는 거라 그럼

프로불편러님의 댓글

프로불편러

ㅋㅋㅋ 아는 지인 부모님 코로나 걸리고 돌아가심
본인들 가족을 생각해서라도 조심하세요

yrrho2님의 댓글

yrrho2

ㄹㅇㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청