에어컨 때문에 춥다는 사람 좀 이해해주세요 > 피클포털

회원로그인

에어컨 때문에 춥다는 사람 좀 이해해주세요

본문

2A8D9555-BC91-4F68-A27A-641D5296C605.jpeg 여름에 에어컨때문에 춥다는 사람 좀 이해해주세요..jpg

베르디흐님의 댓글

베르디흐

여름은 벗어도 덥습니다...

푸다nbn님의 댓글

푸다nbn

존중이 필요합니다 존중이 없다면 다음은 당신 차례가 되어도 존중이 없습니다
지하철에 약냉방칸이 있습니다

하얀성님의 댓글

하얀성

담요 가지고 다니세요. ㅎ

견욱님의 댓글

견욱

뭐든 적당히 하자요. 온난화도 가속화 된다는데 18도는 에바입니다

정보보안님의 댓글

정보보안

추우면 내려서 다음정거장까지 걸어가세요

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

겨울에 더운 사람들 위해서 난방 낮춰주시진 않을 것 같네요 말하시는 꼴 보니

내가니애비다님의 댓글

내가니애비다

벗으면 신고할거잖아

zaaaai님의 댓글

zaaaai

ㅈㄹㄴ

선인장군단님의 댓글

선인장군단

24 25도까진 이해하는데 18도 풀로 돌려달라는건 이해 안됨 18도면  초봄날씨임

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청