신입이 강박증(?)이 있는 것 같다 > 피클포털

회원로그인

신입이 강박증(?)이 있는 것 같다

본문

식겁님의 댓글

식겁

난 또 사람에 하자 있다는 줄 ㅋㅋ

바라락님의 댓글

바라락

우와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쩐다..근데 남자였네...ㅋㅋㅋㅋ;;;;;당연히 여자인줄...엄청 뭔가 철두철미할거같고 저런사람은 무슨일이 생기거나 불상사가 다른사람보다 현저히 적을듯...같이 일하면 엄청좋겟다..ㅋㅋ귀인이 들어왔네 ㄷㄷㄷ심지어 잘생겼으면 진짜 ,,,,최고다.....

정보보안님의 댓글

정보보안

1줄요약 : 잘생김.
아무리 저렇게 철두철미 해봐야 160에 존못이면 주저리주저리 안씀

Nitools님의 댓글

Nitools

저런 분들은 가끔은 쉬어도 되는데 스스로 더 몰아서
힘들어할 경우가 많던데 아니길.

zaaaai님의 댓글

zaaaai

잘생ㄱ

Weasssss님의 댓글

Weasssss

음 공감대가 형성되는 얼굴이구나

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청