40대 여자가 원하는 남자 > 피클포털

회원로그인

40대 여자가 원하는 남자

본문

바라락님의 댓글

바라락

약사 돈 훨잘벌수도있을거같은데 "사"자 직업이라고 아주 ㅋㅋㅋ자만감에 가득차서 ㅋ 저런조건인데 40대인게 진짜 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였음 이미 장가갔을건디

응웅응님의 댓글

응웅응

결혼시장에선 남녀구분없이 사람들도 상품이 되는게 사실이라고 생각함.
그안에서 본인의 경제력, 집안 배경, 나이, 외모 등 모든게 무기가 되는것도 불편하게 들릴 수는 있지만 엄연한 사실임.

응웅응님의 댓글

응웅응

물론 꼭 이런것만은 아니지만 대체적으로 결혼시장에서 여자가 남자를 볼때 외모 나이보단 경제력을 중요하게 보는 경우가 많고
반대로 남자가 여자를 볼땐 경제력보단 나이나 외모를 중요하게 보는 경우가 많은건 사실이기 때문에
결혼할때 남자보단 여자가 나이를 따지면 불리한 경우가 많은건 어쩔 수 없다고 생각함

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청