쿠팡 알바 하다 개빡친 처자의 후기 > 피클포털

회원로그인

쿠팡 알바 하다 개빡친 처자의 후기

본문

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

나 왜이렇게 뭐가 턱턱 걸리나 생각해봤더니 자꾸 여자를 강조하시네.

아프락사스님의 댓글

아프락사스

쿠팡이 죽어난다고는 하더라 그리고 손을 보니까 곱게 자라긴 하셨네 손이 쭉쭉 뻗은 것이....걍 다른 알바하세요...

응웅응님의 댓글

응웅응

여자인거 강조하면서 힘들다고 할거면 그냥 그 일을 안하는게 맞는거지. 생각이 없는건 본인인거 같은데

바라락님의 댓글

바라락

와나...세제랑 쌀...10키로를 100번ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽음이다 여자면 그냥ㅇ 저길가지말았어야...ㅋㅋ누가봐도 개힘들어보이는디

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청