장기 연애 했었던 여친이 한 행동 > 피클포털

회원로그인

장기 연애 했었던 여친이 한 행동

본문

3DF48F17-A4CA-4653-A5B5-F3D35F0A8E92.jpeg 여친과 장기연애한 구남친이 장례식장에 온걸 본 현남친..jpg

현 남친이 자리 지키고 있던 여자친구 어머니 빈소에 전 남친이 옴
결국 빈소에서 전 남친 현 남친이 이틀 동안 같이 자리 지켰고
현 남친은 발인 날에도 여친이 전 남친 품에 안겨서 우는 걸 지켜봄

.....

잘자라님의 댓글

잘자라

이건 끝난거지....

아프락사스님의 댓글

아프락사스

어렵네....걍 놓아주는 게 맞는듯...

오땅님의 댓글

오땅

안고 ㅈㄹ 할려면 왜 헤어졌데

바라락님의 댓글

바라락

크흠...?ㅋ,,아무리 오래있었다고해도 눈치도안보이나...사람 가슴찢어지게하네 ㅠㅠ 가장힘들때 저렇게 기댈수있는 사람은 따로있는건가...

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

미안한 마음이라도 있을까

응웅응님의 댓글

응웅응

전남친과 여친 전부 예의라고는 찾아볼 수도 없는 인간들이니 일어난일이네

주빈들님의 댓글

주빈들

불쌍한 연애를 했네..

만년제비님의 댓글

만년제비

끝났네..

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청