친구 와이프가 내 와이프 된 썰 > 피클포털

회원로그인

친구 와이프가 내 와이프 된 썰

본문

image.png 친구 와이프가 내 와이프 된 sull.jpg

파오리님의 댓글

파오리

친구분 대단

아프락사스님의 댓글

아프락사스

그 아내분이 정말 당시에 고마웠나보네요 ...임신때 먹는 음식이 오래 기억에 남나봐요...

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

반대로 못먹은 음식도 그렇게 기억에 남는대요
저희엄마도 딸기가 먹고 싶은데 못먹어서 36년째 아빠한테 잔소리중입니다
그당시에 가을에 딸기를 어디서 구해..

아프락사스님의 댓글

아프락사스

@이게나라냐
그러네요 맞네요...

메릴님의 댓글

메릴

쫌 이상한데 사온다 할때 말리지 않나?ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청