과거와 현재의 치킨대란 차이 > 피클포털

회원로그인

과거와 현재의 치킨대란 차이

본문

1.jpeg 과거와 현재의 치킨대란 차이.jpg

2.jpeg 과거와 현재의 치킨대란 차이.jpg

3.jpeg 과거와 현재의 치킨대란 차이.jpg

4.jpeg 과거와 현재의 치킨대란 차이.jpg

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

정보) 홈플러스는 중견기업이다.

초코님의 댓글

초코

ㅋㅋ 이젠 대기업횡포 ㅇㅈㄹ하는것도 안통하네

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

???:매장에서 칠성사이다 뺀다?

초코주스님의 댓글

초코주스

즉당히 해야지 중말

바라락님의 댓글

바라락

마트에서 파는 읍식들 그럼 다 횡포라 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 치킨 꼬치 김밥  샐러드 초밥 이런가게들 그럼 다 망해야지 ㅋㅋㅋㅋ지들이 더 맛나게 만들던가요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청