하수구 역류하면 일본 길거리는.. > 피클포털

회원로그인

하수구 역류하면 일본 길거리는..

본문

응웅응님의 댓글

응웅응

식겁님의 댓글

식겁

깊은빡침님의 댓글

깊은빡침

압력밥솥님의 댓글

압력밥솥

아아...!! 개씹쌉똥꾸릉내의 추억이여!

논리박사님의 댓글

논리박사

합류식은 저렴하고 관거오접도 신경 안써도 되고 비오면 수세효과 덕분에 청소비용까지 아낄 수 있어서 보통 후진국에서 많이 씁니다. 일본이 합류식을 쓰고 있다는거는 처음 알았네요. 되게 의아하네. 행정 처리가 너무 느려서 아직 못바꾸고 있는건가

율챤님의 댓글

율챤

너무 일찍 발전해버려서 아직도 쓰고 있을지도. 합류식이 최신 기술이였을때 지었다가, 이제와서 갈아엎기엔 너무 부담이 심해서 미루는게 아닐까

예니체리님의 댓글

예니체리

기합찬 오도짜세해병들이 기열스러운 일본 열도에 상륙하여 일본 열도를 해병짜장이 넘쳐나는 오도짜세기합전우애동산으로 만들었으니 여간 기합이 아니었다!

보이후드님의 댓글

보이후드

하수구 공익들에게 감사하자...

바라락님의 댓글

바라락

진짜 홀리쉣이다.....ㄷㄷㄷ 이래서 기초공사가 중요한겨...

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청