깨어있는 척 하다가 팩트로 맞는 무슬림녀 > 피클포털

회원로그인

깨어있는 척 하다가 팩트로 맞는 무슬림녀

본문

1.jpeg 깨어있는 척 하다가 팩트로 처맞는 무슬림녀.jpg

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

김부머님의 댓글

김부머

와 진짜 말잘한다...

바라락님의 댓글

바라락

준비한 말도아닌데 진짜 말도못하게 팩트로 조져버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨 최고다 ㅋㅋㅋㅋ저게 짱깨랑 뭐가다름 시민권따고 국민이여도 히잡쓰고있고 ㅋㅋㅋㅋ 옹호하고 앉았고 ㅋㅋ

함양님의 댓글

함양

아린찌님의 댓글

아린찌

진짜 관통하네 평화로운 다수는 필요가없지 행동하는 소수가 필요할뿐;

응웅응님의 댓글

응웅응

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청