당근마켓에 올라온 관상용 람보르기니 > 피클포털

회원로그인

당근마켓에 올라온 관상용 람보르기니

본문

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

아니 솔직히 저건 살만한데? 카페같은데 정원에 놓으면 장사 잘될듯.

yrrho2님의 댓글

yrrho2

백만원? 오?

kimik님의 댓글

kimik

근데 이거 사고날만한대다가 놓고 누가 실수로 박으면 차에 부품값만큼 보상 받을수있나요? 차알못이라... 보험안들어서 뭐 아무것도 못받으려나

아프락사스님의 댓글

아프락사스

sns 하는 사람들은 뽕뽑을듯... 개인 주차장 있는 사람들은 지를만 한듯

식겁님의 댓글

식겁

인스타 허세를 100만원에 할 수 있는 기회

논리박사님의 댓글

논리박사

사기인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 매너온도 0도임 ㅋㅋㅋ

타이버셉팀님의 댓글

타이버셉팀

수억짜리찬데 시동안걸린다고 백마넌? 외장제만 뜯어팔아도 백마넌은 훨 넘어갈텐데

Black님의 댓글

Black

다 당하겠네.. 연락하면 견인비 선납이라고 돈 달라고 하고 먹고 튀겠지

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청