3년 사귄 애인과 결혼을 앞두고 파혼한 썰 > 피클포털

회원로그인

3년 사귄 애인과 결혼을 앞두고 파혼한 썰

본문

image.png 3년 사귄 애인과 결혼을 앞두고 파혼.jpg

횬성님의 댓글

횬성

보통 결혼에 대한 환상을 갖고 계시는 분들이 많던데..
결혼을 해 보면 압니다. 그냥 사는 거에요. 행복할 때도 많겠지만 그만큼 고생할 일도 많습니다. 성격차이나 경제조건을 따지기 전에 먼저 내 편이 될 사람인가를 생각해 보시길..

주작작님의 댓글

주작작

결혼이란 가족을 위해 자신의 삶을 포기하는거라고 어디선가 얘기 들은적이있어요

아프락사스님의 댓글

아프락사스

결국 돈이 웬수지~ 여자가 비싸게 군게 좀 웃기긴 함...같이 지원을 하면서 저렇게 세게 나오는 거면 말을 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴......

엘레도님의 댓글

엘레도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0원짜리 남자가 더 불쌍해 ㅠㅠ 결혼 현실이고 돈필요한거 맞는데, 그걸 전달하는 어머님 소통방식에서부터 집 안이 어떻게 굴러가는지 눈에 훤하네요

바라락님의 댓글

바라락

딸에 "가치"라고 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 딸이 물건이에요? 갖다 파는과정인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매도아니고 뭐하는거요 아지매

아린찌님의 댓글

아린찌

돈 더 오래벌고 왜 돈이 더 없냐 ㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청