메이플 기댓값 현금 5000억짜리 옵션 > 피클포털

회원로그인

메이플 기댓값 현금 5000억짜리 옵션

본문

만드는데 미국 로또 확률보다 낮은 아이템이 만들어짐

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

메이플을 안해서 그러는데 저 옵션이 왜 저렇게 비싼건가요...?

초코님의 댓글

초코

잠재능력응 일반 잠재능력하고 에디셔널 잠재능력 일명 윗잠, 밑잠이라고 크게 2가지로 나뉘는데, 그중에서 밑잠 맞추는건 에디셔널 큐브인가 캐시템을 말 그대로 갈아넣어야 해서 웬만한 고자본도 부담스러워하는걸로 알고있음. 근데 위에 짤대로 잠재가 맞춰질 확률이 2번째 짤에서 볼수있듯 이론상 미국 로또당첨보다 훨씬 낮다는 소리이고 아래써잇는대로 이론상 5천억이라는거 ㅋㅋ 저건 진짜 부르는게 값일듯..

yrrho2님의 댓글

yrrho2

@초코

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

@초코
아 캐시로 옵션을 맞추는건데 저 옵션이 하나 하나뜨 ㄹ확률이 다른데 좋은 옵션이 3개가 딱 맞게 떴는데 그게 기댓값이 5천억짜리 라는거죠?

초코님의 댓글

초코

@이게나라냐
ㅇㅇ 접은지 오래되서 까먹었긴한데, 심지어 3줄 띄우는것 자체도 어렵다고 알고있어요. 요약하면 시도하는거부터 ㅈㄴ까다롭고 경우의수 개많은 바다이야기랄까?

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청