아트 대회 1등 그림 때문에 터진 예술계 논란 > 피클포털

회원로그인

아트 대회 1등 그림 때문에 터진 예술계 논란

본문

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

그림업 종사하는 사람으로서 씁쓸하네...

두달님의 댓글

두달

현대미술이랍치고 애가 그린건지 동물이 그린건지 예술가가 그린건지 구분 안 가는 작품 양산 되는 것 보다 훨씬 낫긴하지만
비슷한 분야의 예술가들은 억울할 법 하네

rkdwl님의 댓글

rkdwl

이젠 예술에서도 인간이 밀리는구나

150일님의 댓글

150일

근데 예쁘긴하다 그림이

아프락사스님의 댓글

아프락사스

근데 딱봐도....뭐라 꼬집을 수 없는데 보자마자 응 프로그램 돌린 그림인가? 했음

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청