당근마켓에서 게임 파는데 온 메시지 > 피클포털

회원로그인

당근마켓에서 게임 파는데 온 메시지

본문

매의눈님의 댓글

매의눈

진짜 갓겜임
젤다 20시간이 많은건 아닌편인데
그시간에 맘에 안드는거면 취향이 아닌듯..

내가니애비다님의 댓글

내가니애비다

내년5월에  후속작 나온다 히히

컹s님의 댓글

컹s

첫인상이 너무 최악이라 돈만 날렸다고 생각드는 게임
맵은 넓은데 뭔가 횡하다는 느낌이 강했고 뭐 어디로 가야할지도 모르겠고 설산같은곳에 뭐가 보이길래 갈려는데 가기도 너무 힘들고 체력은 쭉쭉 달고 무기 내구도도 쭉쭉 달고... 게임 산것중에 제일 후회함

아프락사스님의 댓글

아프락사스

나는 젤다는 안해보았지만 싸다고 걍 정보만 보고 샀다가 몇년째 손 안대는 겜들 수두룩...ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청