수능 정도는 유전자를 논하지 말라는 강사 > 피클포털

회원로그인

수능 정도는 유전자를 논하지 말라는 강사

본문

kimik님의 댓글

kimik

맞는말.. 먹고살기힘들다고 징징대는 친구한테 개발알려줬는데, 무슨 네카라쿠배 가서 개발하는수준도아니고 그냥 밥에 풀칠할 정도로 알려줬는데도 이건 타고나는거같다.  난 안되는거같다. 그리고 집가서 롤은 맨날 접속

하얀성님의 댓글

하얀성

성인군자시군요 존경합니다

선인장군단님의 댓글

선인장군단

평생 학교만 다니면서 보호받는 20살 이전인 애들한테 저정도 집중력과 노력을 하는것도 쉬운일은 아님

견욱님의 댓글

견욱

열심히 하고 성적 안나온 친구를 한둘 본게 아닌데

응웅응님의 댓글

응웅응

솔직히 말도 안되는 소리라고 봄. 해마다 난이도가 다르긴 하지만 분명한건 어려운 시험에 속하는 시험인건 분명함.
근데 저렇게 누구나 다 할 수 있다는 식으로 말을 하는건 그냥 기만이라고 밖에 생각이 안듬.
물론 강사가 학생들 공부 의지 복돋아 주게 하려는 차원에서 저런 말을 할 수는 있지만 그래도 수능이 누구나 잘 볼수 있는게 아니라는건 분명함.

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청