마약, 도박 중독을 단번에 끊은 사람 > 피클포털

회원로그인

마약, 도박 중독을 단번에 끊은 사람

본문

타짜의 실존 인물이자 기술 고문 담당 "장병윤"

20대 초에 기술을 배워 대한민국 최고 기술자로 올라서서 하룻밤에 10억이 넘는 돈도 따봄
그로 인해 마약, 술, 도박 중독으로 첫째 딸과 첫 번째 부인까지 내팽개치고 악의 구렁텅이로 빠짐
나중에 교도소에서 출소한 뒤 어머니를 찾아갔더니 아무 말 없이 눈물 흘리는 모습에
그냥 그날부터 완전히 다 끊고 지방에서 오리고기 집 차림
손 기술(?)이 좋아서 인지 맛집으로 유명세를 떨쳐 tv에도 여러 번 나왔다고

매의눈님의 댓글

매의눈

바라락님의 댓글

바라락

저게어떻게 가능할까 ㅋㅋㅋ마약만도아니고 도박까지 ;;;;세상 안좋은건 다했는데 대단하다;;

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청