가짜 레트로 치킨과 진짜 레트로 치킨 > 피클포털

회원로그인

가짜 레트로 치킨과 진짜 레트로 치킨

본문

매의눈님의 댓글

매의눈

이게나라냐님의 댓글

이게나라냐

아랫짤에서 파는 양념치킨이 근본

잘자라님의 댓글

잘자라

근본 치킨 먹고 싶네......

초코님의 댓글

초코

윗짤 어설프게 레트로랍시고 디자인한거 킹받네

뽝뽝님의 댓글

뽝뽝

낭만있네

diego님의 댓글

diego

가짜레트로 : 레트로감성 살리려고 힘씀
진짜레트로 : 신세대처럼 보이려고 힘쓰지만 개촌스러움

바라락님의 댓글

바라락

저렇게 여러번 컨펌받을거같은 디자인은 안댐ㅋㅋㅋ리얼찐은 아무도 컨펌안하고 혼자서 만든듯한 퀄리티가 필요함 원색만 쓰고 무조건 튀겠다는 의지만이 돋보이는 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거에다가 치킨무는 봉지에 담아줘야하고 양배추샐러드 투명한 얇은 네모용기에 담겨서 노란고무줄 묶여나와야 진리임ㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청