지평좌표계 드립을 들은 현직 무당 반응 > 피클포털

회원로그인

지평좌표계 드립을 들은 현직 무당 반응

본문

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

귀신보다 믿는 ㅂ신이 더 무섭다

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

유머하나에 밥줄이 흔들리는 직업이면 없는게 낫지 않니?

견욱님의 댓글

견욱

동물은 한이 없어?

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

아니 걸어가면 이만큼 다시 당기면 지금 귀신분들은
초당 수백km속도로 지구에 끌려다니는거라니까

페페님의 댓글

페페

그래서 어떻게

김엘베님의 댓글

김엘베

귀신도 중력의 영향을 받는 물체면 관측도 되고 팰 수도 있어야지

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

예외가 많아질 수록 주장의 신빙성은 떨어진다..

율챤님의 댓글

율챤

저 '한'이라는 거에 중력이 존제하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ질량없이 중력파를 발생시키는 신에너지를 증명 가능하다면 귀신을 믿겠어

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청