한국에서 열린 잼버리 대참사 총 정리.. > 피클포털

회원로그인

한국에서 열린 잼버리 대참사 총 정리..

본문

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

나라망신이다 그냥..
도쿄올림픽 베이징올림픽 욕할 처지가 아니었음

견욱님의 댓글

견욱

구운계란 제조업체 직원임. 식약처 조사결과 구운란 생산 과정에서 문제 없었고(자가품질검사 3월 누락건이 있었는데 이것도 당시 검사는 받았는데 제조일자를 확인 못한 실수가 있었음)(또한 이번 납품 상품은 모두 7월 제조 상품).  현장보관과 고온이 원인으로 예상됨. 잼버리 자체가 논란이 되면서 우리 상품 자체가 문제인양 자꾸 뉴스타는게 억울해 죽겠음.

아린찌님의 댓글

아린찌

여가부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비에이린야님의 댓글

비에이린야

여가부는 진짜 전설이다......에휴

두달님의 댓글

두달

나라에 무슨 도둑놈의 ㅅㄲ들밖에 없냐
그냥 죄다 사기꾼에 도둑놈들 쁜이야;;

응웅응님의 댓글

응웅응

아직도 여가부야?

초코주스님의 댓글

초코주스

행사한다고 국가돈 퍼다 쓰는거좀 그만했으면..
인프라가 수도권 집중된 나라인데... 심지어 전세계 사람들 초청하는걸 저지랄로 해놓냐

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청