학생들에게 밥사주고 욕먹었네요 > 피클포털

회원로그인

학생들에게 밥사주고 욕먹었네요

본문

김엘베님의 댓글

김엘베

개소리지 교사가 맞춤법이랑 띄어쓰기를 저렇게 틀리기도 쉽지 않을 뿐더러 교사가 애들이 저거가지고 만족 못한다는 걸 모를 리도 없지. 애들 손에 쥔 게 아이폰이고 귀에 꽂은 게 에어팟이고 집가면 들고 노는 게 아이패드인데. 애들이 입은 옷이 얼마짜리인데. 짜장면 사줬다고 간짜장 아니라고 욕먹고 이런 것도 아니고 뭔 10명한테 진짬뽕 5봉지를 사줘 말이 되나

김엘베님의 댓글

김엘베

그리고 기가실에서 먹으라고 놓고 갔다니. 애들 불쓰는데 안 보고 있다가 무슨 책임이 터질 줄 알고 교직원이 알아서 먹게 해...

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

10명인데 라면 5개랑 쿨피스4병?
군대보다 더하네 ㅋㅋㅋ

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

맛있는거 사주겠다 했으면 최소 각 짜장 1개씩에 탕수육 대자 3개는 나와야 되는게 맞지

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

장난까냐

당근근님님의 댓글

당근근님

돈은 아끼고 싶고 좋은 선생 노릇은 하고 싶고

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청