30평 아파트에 혼자 산다는 비혼녀의 휴일 > 피클포털

회원로그인

30평 아파트에 혼자 산다는 비혼녀의 휴일

본문

김엘베님의 댓글

김엘베

완벽하게 만족했다면 저런 글을 굳이 저기다 썼을까

김엘베님의 댓글

김엘베

자기합리화나 자기세뇌가 아닐까

견욱님의 댓글

견욱

비혼이나 결혼이나 장단점이 있으니까 자신의 선택에 충분히 만족하면서도 상대를 부러워하면서도 살 수 있겠지만 굳이 너는 못하는 내 삶이 부럽지? 라는 식으로 자랑을 해야하나

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

지능적 갈라치기 주작글일확률 99%

응웅응님의 댓글

응웅응

모부라고 하는거부터 있지도 않은 남편놈이니 뭐니 사상 뻔히 보이게 지껄이다 막줄에서 씨게 날려버리네 ㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청