의사 8년하고 느낀점 ㄷ > 피클포털

회원로그인

의사 8년하고 느낀점 ㄷ

본문

홀릭님의 댓글

홀릭

6번 타이틀은 이해됨 요즘 의사 괴롭히려고 ㄸㄹㅇ들이 별것도 아닌걸로 소송걸고 일하기 힘들게 하는 경우가 많음
하지만 뒷내용은 완전히 이해해주긴 어려움.... 차량급발진은 저거랑 반대로 차량결함을 일반인들이 증명해야되는데 불가능함
의료도 마찬가지로 일반인이 의료과실을 증명하긴 어려움 그래서 의료인이 자신이 잘못하지않았음을 증명해야하는걸로 정해진거라....
그리고 7번은 대학졸업 후 영장날아오는데 그대로 입대하면 병사 갈수있음
본인들이 수련하고 나중에 가려고 미루고 군의관으로 가겠다고 서명함 원래 그런 본인사유로 군입대를 미루는 건 안되는데 군의관부족으로 이런 제도가 존재함

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청