정신이 어질어질해지는 서울대 에타글 > 피클포털

회원로그인

정신이 어질어질해지는 서울대 에타글

본문

요약: 분실카드를 분실물 보관소에 맡기고 주인에게 알려줬더니 

왜 니 맘대로 주워서 맡기냐고 절도범이라고 화냄 

diego님의 댓글

diego

이건 서울대라 지능이 낮다고 하기에도 그렇네ㅋㅋㅋㅋ

룰루풉쿤님의 댓글

룰루풉쿤

공부머리랑 개똥철학은 다른거지

아브라카타리나님의 댓글

아브라카타리나

역시 서울대야 능지와 지혜는 무관하다를 몸소 보여주네

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

사회화되지 않은 지능

한국인님의 댓글

한국인

지식과 지헤는 다르다는 것을 다시금 깨닫고 갑니다~

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청