은근 갈리는 초코과자 순위 > 피클포털

회원로그인

은근 갈리는 초코과자 순위

본문

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

찰떡파이는 말이여 지금 찰떡안에 초코 들어있는거 말고 90년대말에 피시방에서 팔던 땅콩크림 들어있는게 근본이이여

아프락사스님의 댓글

아프락사스

동감입니다. 그래서 저는 일부러 해당 제품 찾아서 주문해먹음.......

닭치고돌격님의 댓글

닭치고돌격

@아프락사스
아직도 파는군요. 찾아봐겠슴다

아프락사스님의 댓글

아프락사스

@닭치고돌격
삼진 초코파이였던거 같아요 가격 좀 있긴 한데 양이 그만큼 많긴 합니다

1212aa님의 댓글

1212aa

저는 오예스 빅파이 몽쉘 오뜨 찰떡파이 초코파이 순

아린찌님의 댓글

아린찌

오예스는 마지막에 입에 남는 초코뭉치때메 별로..빅파이가 최고다 나는..ㅠ

김엘베님의 댓글

김엘베

오예스 초코파이 몽쉘
나머지는 열외

하얀성님의 댓글

하얀성

(군대에서 먹은) 초코파이, 몽쉘이 최고였음

너짖는소리좀안나게해라님의 댓글

너짖는소리좀안나게해라

세상에서 제일 맛있는 디저트 ㅋㅋㅋ

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

우리는 모두 할렐루야였다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청