“혹시 T세요?” 질문했다가 ㅂㅅ취급 당했네요. > 피클포털

회원로그인

“혹시 T세요?” 질문했다가 ㅂㅅ취급 당했네요.

본문

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

너 t야?가 상대 사회성 없다고 꼽사리 줄 때 쓰는 말이니까 그렇지.

두달님의 댓글

두달

왜 저렇게 mbti에 환장하는지 모르겠음
끼리끼리만 공유하던가 관심도 없는사람한테 츄라이츄라이 들이대고보면 누가 좋아하겠냐

선인장군단님의 댓글

선인장군단

인스타에서 물에게도 감정이 있다는거 보고 밥먹기전에 물아 안녕? 오늘도 좋은하루보내 이러는 사람 보고있음 기분이 어떻겠음

견욱님의 댓글

견욱

mbti에 환장한게 아니라 그냥 단순한 이야기 거리인 것을 정상적이면 그냥 저는 그거 잘몰라서 안해봤어요가 나오는게 맞지않나. 너t야가 부정적으로 사용되고 있긴하지만 그건 뉘양스에 따라 달라지는거라서 현장에 없었으면 판단하기 힘들듯

잠자는고라니님의 댓글

잠자는고라니

대답하는 사람도 정상은 아닌 것 같은데;;

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청