남자 인생 난이도가 100이라면 여자는 30정도 되는 듯 > 피클포털

회원로그인

남자 인생 난이도가 100이라면 여자는 30정도 되는 듯

본문

1.jpg 남자 인생 난이도가 100이라면 여자는 30정도 되는 듯

초코님의 댓글

초코

저건 좀 극단적이고.. 여자도 나름의 고충이 있겠지만 비슷한 조건이면 적어도 남자보다 사는게 어렵진 않다고 보는게 맞겠지... 과거는 몰라도 최소한 현재는 여자들이 좀 더 살기좋은 시대가 맞는거 같음.

초코주스님의 댓글

초코주스

이제 취준하는 입장에서 그냥 군대 1년 반이 너무 아까움. 1년동안 할 수 있는게 얼마나 많은데 그냥 시작부터 손해보는 느낌. 근데 뭐 그렇다고 20대 여자가 꿀을 빤다고 생각하지는 않음. 헬조선 난이도 자체가 괴팍하게 높은데 상대적으로 낫다느거지

아린찌님의 댓글

아린찌

딱히 틀린말은 없는듯...ㅠ

견욱님의 댓글

견욱

공감 못하는 것도 아니지만 글에 악의만 가득할 뿐 어떤 점이 불합리하니 어떻게 하고 싶다는 전혀 없이 이 글을 본 여성은 누구라도 태어남과 동시에 성급한 일반화와 함께 비난을 받을 수 밖에 없는 싸우자는 분탕글

김엘베님의 댓글

김엘베

이 글에 공감이 안 되는 건 아니지만 이 말이 맞네요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청