스튜디오 뿌리 해명 인터뷰의 모순점들 > 피클포털

회원로그인

스튜디오 뿌리 해명 인터뷰의 모순점들

본문

견욱님의 댓글

견욱

대검을 검지랑 중지로 1프레임만 잡고 있을 수가 있다는 거죠? 저보다 인체 공부 많이 하셨을텐데 근가보죠 에휴

김엘베님의 댓글

김엘베

해명글 올리라고 위에서 보채니까 직원이 급하게 하긴 했는데 스스로도 논리가 빈약하니까 제 무덤 파기만 하는 꼴이네

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

그냥 대가리박고 사죄하고 문제 직원 짜르면 될 일을 왜 이렇게 키워

한국인님의 댓글

한국인

돈 버는 회사 맞음?

연소술사님의 댓글

연소술사

증거 나올수록 얘네가 어떻게 여태 하청으로 일했는지 놀라울 따름임

키넨님의 댓글

키넨

이딴게 전문기업,,?

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청