진중권이 주장하는 여성할당제의 필요성 > 피클포털

회원로그인

진중권이 주장하는 여성할당제의 필요성

본문

Screenshot_20231201_145219_Samsung Internet.jpg 여성할당제가 필요한 이유 (feat 진중권) 여성할당제가 필요한 이유.jpg (feat 진중권) 여성할당제가 필요한 이유.jpg (feat 진중권) 여성할당제가 필요한 이유.jpg (feat 진중권)

견욱님의 댓글

견욱

초등학교 산수 어렵네...

김엘베님의 댓글

김엘베

진중권을 원래 존중하고 나름 이성적인 사람이라고 생각했는데
어느 시점부터 인지능력이 수직하락한 것 같음
왜지

아린찌님의 댓글

아린찌

퐁퐁당해서..? 이상하네....

김엘베님의 댓글

김엘베

@아린찌
진중권이 맞서싸우던 상대 세력인 주사파 계열이랑 독재정권잔존세력 모두 사라져서 인지구조가 현재 사회상황을 담지 못하는 것 같기도 하고

김엘베님의 댓글

김엘베

@아린찌
페미니즘이나 소수자 담론을 자기식으로 수용하다가 어그러진 것 같기도 함

아린찌님의 댓글

아린찌

@김엘베
변화하는 사회에 적응을 못하고 인지부조화가 와서 능지가 박살이 나신건가...

초코주스님의 댓글

초코주스

야발 퐁권이형!!!

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청