요즘 캣맘들 오열하게 만드는 걱정거리 > 피클포털

회원로그인

요즘 캣맘들 오열하게 만드는 걱정거리

본문

캣맘근황1.jpg 요즘 캣맘들 걱정거리 근황

고기가가가기고님의 댓글

고기가가가기고

밥을 주니까 쥐를 안잡지;;;;;
아이고

diego님의 댓글

diego

쥐나 고양이나 도시에선 같은 유해조수인걸 이해를 못하시나보네

누구를위한은둔지님의 댓글

누구를위한은둔지

시간만 되면 급식소에서 그냥 밥이 나오는데 뭐하러 그러지
사람들도 똑같음 가만히 있어도 밥 나오고 살만하면 일 안함

야임마너님의 댓글

야임마너

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣맘 별안간 랫맘 된거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청