달리던 택시에서 뛰어내려 숨진 여대생 사고 결말 > 피클포털

회원로그인

달리던 택시에서 뛰어내려 숨진 여대생 사고 결말

본문

여정끝에네가있길님의 댓글

여정끝에네가있길

Suv운전자만 피해봤네

산이님의 댓글

산이

저정도로 청력이 떨어지는데도 택시 기사를 한게 무죄?...

넉살님의 댓글

넉살

신체적 결함은 운전하는데 문제가 없다면 괜찮다고 생각하는데 행선지를 들을땐 노트에 쓴디거나 하는 조치를 했어야하지 않나 싶네요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청