현재 오픈런 중인 애플 하남 > 피클포털

회원로그인

현재 오픈런 중인 애플 하남

본문

>

참고로 지금은 100여명정도 있다고 함.

스타필드 직원들 피셜로는 어제 밤 10시부터 사람들 있었고
(오픈런 1등은 팀쿡 SNS박제, 각종 뉴스 나오니)
이유는 애플 최초로 '애플 텀블러'를 국내에 뿌림. ㄷㄷ

애플 텀블러 얻으러 샌프란시스코 미국 본사까지 간다는데
이제껏 오픈 사은품으로 에코백만 뿌리던 것과 달리 (리셀가 4만원 정도)
이번엔 텀블러를 뿌립니다. (국내 최초 ㅋㅋ)

애플 하남 로고가 박힌 텀블러 사진 추가

김엘베님의 댓글

김엘베

애플 매장이 첨 생긴건가

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청