30대 후반인데 노처녀 소리 들으니까 빡치네요 > 피클포털

회원로그인

30대 후반인데 노처녀 소리 들으니까 빡치네요

본문

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

이건 ㄹㅇ 긁? 인데

댕이꼬님의 댓글

댕이꼬

근데 노처녀 소리하면서 잔소리하면 빡치긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진묘님의 댓글

진묘

굳이 안 해도 될 말을 왜 하는 걸까 사람들은...?

초코주스님의 댓글

초코주스

남이 하든 말든

아린찌님의 댓글

아린찌

근데 맞긴하지 않아..?

아프락사스님의 댓글

아프락사스

남한테 니 노처녀된다고 훈수 두는거 빡치는 건 사실이지 본인이 결혼할거면 알아서 하던지 말던지 했을 텐데 결혼 생각없는 사람도 저런 소리 들으면 첨엔 아무렇지 않다가도 점점 빡치지 더 하기 싫어지고 지도 곧 60이시니 이제 빼도박도 못하게 틀딱이시네요 하면 기분 나빠할 거 아닌가...분명 맞는 말인데도

타이버셉팀님의 댓글

타이버셉팀

굳이? 지극히 개인적인 그런부분은 회사사람이 하는게 아니라보는데 가족이나 찐친구 아니면... 이래서 회사소개란에 가족같은 분위기가 얼마나 ㅈ같은건지 알게되네

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청