오마카세 과소비한다고 욕쳐먹던 MZ세대 의외의 근황 > 피클포털

회원로그인

오마카세 과소비한다고 욕쳐먹던 MZ세대 의외의 근황

본문

SmartSelect_20231217_090440_NAVER.jpg 오마카세 과소비한다던 MZ세대 근황...jpg

SmartSelect_20231217_091039_NAVER.jpg 오마카세 과소비한다던 MZ세대 근황...jpg

SmartSelect_20231217_091050_NAVER.jpg 오마카세 과소비한다던 MZ세대 근황...jpg

SmartSelect_20231217_085938_NAVER.jpg 오마카세 과소비한다던 MZ세대 근황...jpg

정작 소비가 늘기는 커녕 물가상승률 아래로

쪼그라들고 있는중...

두달님의 댓글

두달

결국 늙다리들이 이거저거 놀고먹고 다했다는거 아니여
그러고선 뭣도 모르는 애들 극소수애들 이야기 일반화해서 덤터기
씌우고 참나..이 나라 망하는게 이상한게 아님

김엘베님의 댓글

김엘베

응 다음 부동산

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

1997 : 국민이 사치를 해서 외화가 떨어졌다!!!
2023 : 젊은 놈들이 사치를 해서 국가가 안돌아간다!!!
상식적으로 경제가 안돌면 돈이 어디 묶여서 안나오나부터 봐야지.
돈 제일 많이 벌면서 그돈 묶어서 이자 빛갚느라 폭탄 만든 세대가 젊은 애들한테 뭔 소리를 하는지

응웅응님의 댓글

응웅응

현실을 모르는 사람들이 집구석에서 몇가지 주워듣고 그게 다 그런것 마냥 말하고 다니는거보면 참 ㅋㅋ

아린찌님의 댓글

아린찌

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

참치마요님의 댓글

참치마요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청