현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈 > 피클포털

회원로그인

현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

본문

fd01cbe12fc16a493325161e040c703e.jpg 현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

금동대향로 미니어처 굿즈

986c0c94759855e8c319f0d915e1973d.jpg 현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

구멍있음

ab06f33e57ffb9f72e51f8ad4dfc7749.jpg 현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

인센스 콘이나 인센스 스틱 등 피우기 가능

e83c85a88f87311f5ec3d83bc37e62db.jpg 현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

청자 느낌 나는 색도 뽑아놨고

c9e169299cc70eb1bf22f7ff815a6500.jpg 현재 반응터진 국립중앙박물관 굿즈

반가사유상 보살 전대님들에 이어 색깔별로 준비돼 있음

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

수상할 정도로 굿즈에 진심인 국가기관

초코주스님의 댓글

초코주스

지금봐도 디자인 기똥찬듯

참치마요님의 댓글

참치마요

아프락사스님의 댓글

아프락사스

사고시퍼 ㅡㅡㅜㅜ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청