소비자들이 생각하는 적정 배달비 > 피클포털

회원로그인

소비자들이 생각하는 적정 배달비

본문

Screenshot_20231022_020536_YouTube.jpg 소비자들이 생각하는 적정 배달비.jpg

Screenshot_20231022_020611_YouTube.jpg 소비자들이 생각하는 적정 배달비.jpg

'0원'

Hono님의 댓글

Hono

냉정하게 김치찌개 8천원 배달비 2천원 해서 만원이 딱 적당. 자꾸 배달비 안받는다면서 음식값에 넣는짓안하면 적정배달비는 2천원정도인듯 0원은 에바

견욱님의 댓글

견욱

애초에 그냥 종업원 인건비처럼 음식점에서 지출하는 인건비에 포함되서 무료였는데 지금은 음식점과 소비자가 동시에 지출하는 기이한 구조

김엘베님의 댓글

김엘베

배달비는 낮을 수록 좋지

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청