챗gpt에 세계사에서 가장 영향력 있는 10개국 물어봄 > 피클포털

회원로그인

챗gpt에 세계사에서 가장 영향력 있는 10개국 물어봄

본문

image.png 챗gpt에 과거부터 현재까지 세계사에서 가장 영향력 있는 10개국을 알려달라고 했음 jpg

image.png 챗gpt에 과거부터 현재까지 세계사에서 가장 영향력 있는 10개국을 알려달라고 했음 jpg

야임마너님의 댓글

야임마너

미 ! 국뽕 좀 타서 다시 갖고와봐라!

견욱님의 댓글

견욱

역사로 생각하면 타당하네 현대 문화 정치로는 뭐라고 할려나

감바스님의 댓글

감바스

글제목이랑 똑같이 챗gpt한테 물었더니
다 똑같은데 페르시아를 몽골제국으로 바꿔 출력 했네요

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청