전세계 최초 애플 비전프로 판매 한국에서 시작 > 피클포털

회원로그인

전세계 최초 애플 비전프로 판매 한국에서 시작

본문

스크린샷 2024-01-11 15.33.31.png 전세계 최초 애플 비전프로 판매 한국에서 시작!!

그것은 갓이버!

견욱님의 댓글

견욱

일주일 렌탈만 해보고 싶네

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

시장 파이 늘려놓는게 ㅈㄴ 중요한게 느껴진다.
기존에 ms나 다른 회사들이 기계 내놓을때는 관심도 안주던 사람들이 애플이 내놓으니까 혁신 드립 치는거 보면.
물론 아이폰 연동으로 돈이 되니까 그렇겠지만...

참치마요님의 댓글

참치마요

돈값 한다는거죠

홀릭님의 댓글

홀릭

@참치마요
애쁠은 돈값보단 갬성 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

노동님의 댓글

노동

이게 사이버펑크???

선인장군단님의 댓글

선인장군단

돈이 썩나보다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청