혹시 컴터에서 유튜브만 들어가면 인터넷이 버벅인다싶으면 > 피클포털

회원로그인

혹시 컴터에서 유튜브만 들어가면 인터넷이 버벅인다싶으면

본문

1.png 혹시 컴터에서 유튜브만 들어가면 인터넷이 버벅인다싶으면

광고차단 확장프로그램을 유튜브에서는 비활성화 시켜보면 정상화됨

갑자기 그래서 검색하니까 레딧에서도 그렇고 국내 커뮤에서도 비슷한 증상 많이 이야기하던데

광고차단만 끄면 멀쩡해지더라

3.png 혹시 컴터에서 유튜브만 들어가면 인터넷이 버벅인다싶으면

광고차단 관련해서 경고뜨는 사람들도 많은거보면 유튜브가 이쪽에 좀 적극적으로 대응하는듯?

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청