남친이 말도 없이 차를 바꿨더라 > 피클포털

회원로그인

남친이 말도 없이 차를 바꿨더라

본문

아린찌님의 댓글

아린찌

사람자체가 원래 그런사람일수도있고 그사람한테 본인이 그정도일수도있고...

참치마요님의 댓글

참치마요

사람이 저렇게 답답하니깐 말을 안한듯

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

성향에 따라 말 안하고 자랑이나 할 수도 있는거지 뭘 그걸 쿨찐이네 연애 못할것 같네... 연애가 꼭 다 타오르는것도 아니고 연애한다고 신뢰가 항상 만빵인 것도 아님. 특히 남자들 차는 일종의 판타지 반영인데 거기다 쿠사리 들어오면 상당히 스트레스 받을듯

선인장군단님의 댓글

선인장군단

연애하는걸 결혼한것마냥 여기는게 정신병이지

응웅응님의 댓글

응웅응

결혼한거도 아니고 할 예정인거도 아닌데 남친이 번 돈으로 자기 차 바꾸는거 하나 얘기 안했다고 이러나?

페페님의 댓글

페페

그냥 살자;

넉살님의 댓글

넉살

대충 혼 기가찬 여성

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청