애플 게 섰거라... 삼성 엑시노스 개떡상 체감 ㄷ > 피클포털

회원로그인

애플 게 섰거라... 삼성 엑시노스 개떡상 체감 ㄷ

본문

견욱님의 댓글

견욱

아조씨 삼성이 지는건 기술력 문제가 아니라구요

맛스타치프님의 댓글

맛스타치프

gpu 우위는 스냅 지난 세대부터 어느정도 예견된 일이고 안드측 최적화 문제땜에 성능이 높아야 게임서 비슷하거나 근소 열위 정도 될거임.
cpu가 문제인데 이게 리틀코어쪽 전력 누수나 성능 딸리는게 문제가 되서 다른 회사는 리틀 빼버리고 미들 + 빅코어만 넣은 상태임.
그리고 진짜 쟁점은 실사용 저전력 환경에서 전력 소모와 발열인데 음... 이부분이 삼파 + 설계팀의 합작 똥이었던게 2200이라 나올때까진 좀 블안함.

삼성 사용자 입장에서 좀더 잘 해주면 좋겠지만 지나친 기대는 금물 정도의 느낌

Hono님의 댓글

Hono

잘되면 좋은건데 기대를 안해야 실망도 안함

참치마요님의 댓글

참치마요

애플이 칩셋은 2세대는 앞서나가더니 따라잡힌건가

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청