헬스트레이너에게 성폭행 당한 여성 > 피클포털

회원로그인

헬스트레이너에게 성폭행 당한 여성

본문

즐겨놓고 성폭행 당했다고 일관된 진술에 1심에서 징역 4년

2심에서 연인관계 같은 카톡 내용으로 무죄 선고 

dogoㅡb님의 댓글

dogoㅡb

'일관된 진술' 하나로 인생 나락에 쳐박는게 불가능했다면
저런짓을 한다해도 컷당하고 무고로 역으로 터는게 가능할텐데ㅋㅋㅋ저래놓고 아님말고ㅋㅋ

김엘베님의 댓글

김엘베

말이 되냐고

아린찌님의 댓글

아린찌

병신법 진짜

응웅응님의 댓글

응웅응

애초에 진술이 일관됐다는 이유로 징역 4년을 선고할 수 있으면 안되는건데 ㅋㅋㅋ  어떻게 증언만 가지고 감방에 쳐넣을 수 있냐고;;  진짜 이런 사례 안나오게 하려면 무고죄 형량 늘리는거 밖에 없다

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청