결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생 > 피클포털

회원로그인

결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

본문

20240111_230514.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20240106_204356.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20231124_204545.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20240101_111754.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20231228_223627.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20231114_174647.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20231129_230217.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

20231218_003824.jpg 결혼못한 40대 남자의 퇴근후 인생

사진은 제가 아니고 퍼왔지만..

맨날 집에서 이렇게 혼자 유투브 보면서 술마시고 밥먹어야한다네요..ㅠㅜ

만날 친구도 몇명 없고 성욕도 적고 코노가고 게임만하고..

나이먹고 좀 비참한 인생일까요..??

Hono님의 댓글

Hono

안맞는 여자랑 만나서 살면 저 삶이 얼마나 행복한지 깨달을탠데..

두달님의 댓글

두달

부러운데..정상임?

피클리딕님의 댓글

피클리딕

행복해 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

힘찬방구님의 댓글

힘찬방구

이와중에 메뉴들 ㅅㅌㅊ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청