삼성 트위터 사고친듯 > 피클포털

회원로그인

삼성 트위터 사고친듯

본문

smartphone-20240119-025702-000.png 삼성 트위터 사고친듯

smartphone-20240119-025702-001.webp.ren.jpg 삼성 트위터 사고친듯

미국에서 400만명 정도 구독자 갖고 있는 유튜버 

발키레이라는 사람이 있다고 함

smartphone-20240119-025702-002.webp.ren.jpg 삼성 트위터 사고친듯

삼성 공식 트위터에서 이번 언팩에 발키레이가 왔다고 사진과 함께 태그걸었음
근데 발키레이는 자기는 간적이 없대. 저 사진은 자기가 아니래. (?)

smartphone-20240119-025702-003.jpg 삼성 트위터 사고친듯

그러자 삼성 공식 트위터는 해당 글을 갑자기 글삭튀를 하더니(?)

(그와중에 MKBHD 반응 ㅋㅋ)

smartphone-20240119-025702-004.jpg 삼성 트위터 사고친듯

갑자기 당사자인 발키레이를 차단 ㄷㄷ

해당 트윗은 600만명이 봤음

ㄷㄷ머지?

smartphone-20240119-025702-005.jpg 삼성 트위터 사고친듯

기사도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치마요님의 댓글

참치마요

???

노동님의 댓글

노동

일 처리 방식이 그거같군,,,

키넨님의 댓글

키넨

차단은 왜 해?
죄 지었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클포털 목록

• EVENT) 지금 로그인 후 광고 제거 혜택을 받으세요!
  • TIP) 초승달 아이콘을 누르고 어두운 화면으로 전환 해보세요
  • TIP) 본문 하단 무지개 로켓을 누르고 시간 여행을 떠나보세요
  • TIP) 빈 공간을 두 번 누르면 맨 아래로 바로 갈 수 있어요
  • TIP) 편지 아이콘이 무지개 빛으로 빛난다면 쪽지가 온거에요
  • TIP) 본문 하단 댓글 온/오프 버튼으로 숨기거나 펼칠 수 있습니다
게시물 검색
삭제요청